Решение КПС от 29.12.2014г.

Состоялось очередное заседание КПС 29 декабря...
Решение КПС от 29.12.2014г.


1. Удовлетворить протест от команды «Русь» и засчитать техническое поражение команде «Эридан» 0-5, соответственно присудить тех.победу 5-0 команде «Русь» - за участие в игре не заявленного игрока в команде «Эридан» и не входящего в лимит 20 возможных заигранных игроков (числится 21-ым игроком).

2. На основание данного решения внести дополнение в Регламент:
- в п.6.4 Регламента КЛФЛ: «Более 20 человек заявлять запрещено. Свыше превышения лимита 20 игроков команде будет засчитано техническое поражение 0-5. Команда имеет право от заявить не заигранных игроков в чемпионате и не записанных в протоколы матчей, и на их место также заявить не заигранных игроков в чемпионате, соблюдая условия до заявки игроков».

3. Удовлетворить протест команды «Центр 39» в матче с командой «Спец Бюро» по факту участия подставного игрока Токупова Виктора (игрок «КГТУ»), засчитать поражение команде «СпецБюро» 0-5, а Токупова Виктора дисквалифицировать на 5 матчей.

4. Также внести дополнения в Регламент:
- отменить п. 2.13 Регламента КЛФЛ, и руководствоваться п. 3.17 Регламента КЛФЛ;

- в п.2.16 Регламента КЛФЛ: «Игрокам запрещается играть одновременно в нескольких командах по ходу чемпионата, в том числе в разных дивизионах, в случае обнаружения его участия в нескольких командах – игрок будет дисквалифицирован на 5 матчей».

- в п.3.17 Регламента КЛФЛ: «Не заявленным игрокам в заявочном листе на сезон- запрещено участвовать в матче. Заявленным, игрок считается, если информация о нем занесена в заявочный бланк, приложено его фото и одобрено администратором КЛФЛ, и эта информация проинформирована на официальном сайте www.lfl39.ru. (т.е. если нет данных об игроке на сайте в день игры (ФИО, даты рождения и его фото не выслано на почту klfl@mail.ru и фото не одобрено) – команде будет засчитано техническое поражение 0-5)»;

- в п.3.18 Регламента КЛФЛ: «В случае, установленного КПС, участия не заявленных игроков - команде будет автоматически засчитано техническое поражение 0-5, а данные игроки дисквалифицированы на 5 матчей. При повторном случае команда может быть отстранена от соревнований в текущем сезоне».

- в п.3.23 Регламента КЛФЛ: «Официальным источником информации о матчах КЛФЛ - является официальный интернет-сайт КЛФЛ – www.LFL39.ru , дублирующим источником является еженедельник «Калининградский спорт». (в продаже по четвергам!). В случае обнаружения разногласий в расписании в источниках информации - руководителям команд необходимо уточнить правильность расписания у представителей Лиги или руководствоваться интернет сайтом www.lfl39.ru ».

- в п.4.5 Регламента КЛФЛ: «Отсутствие одной единообразной футболки с номером – штраф 500 рублей (за каждого игрока без футболки или без наличия на ней номера).

- в п.5.2 Регламента КЛФЛ: «Протест на результат матча подается не позднее двух дней с окончания игры, который заносится в протокол матча сразу после окончания матча, и указываются пункты нарушения регламента (за исключением случаев, когда из одного протеста вытекает следующий и лицо его подающее не могло физически подать сразу же данный протест!). В случае отсутствия протокола на матче, о протесте уведомляется председатель КПС или президент КЛФЛ сразу после окончания матча».

- в п.6.1 Регламента КЛФЛ: «При до заявке игрока, руководитель команды обязан письменно или по электронной почте выслать бланк до заявочного листа (располагается на официальном сайта) руководителю Лиги, с обязательным приложением фото игрока».

- в п.6.2 Регламента КЛФЛ: «Игроков разрешается до заявлять не позднее вторника, предшествующего игре в выходной день, в случае меньшего срока - КПС вправе отказать в до заявке и не опубликовать его данные на сайте, а это значит, что игрок не имеет права принимать участия в игре. Пока нет игрока на официальном сайте в разделе составов команд – игроку запрещено играть, при выходе его на поле или занесения в протокол – команде будет засчитано техническое поражение 0-5»

- в п.6.3 Регламента КЛФЛ: «Игрокам разрешено переходить из команды в команды только в трансфертное окно с 29 декабря 2014г.- по 9 января 2015г. или по окончанию чемпионата. Командам, начавшим 2 круг до открытия трансфертного окна (т.е. тем, кто играет без перерыва между кругами) разрешается ходатайствовать о более раннем переходе игрока в их команду из другой, но только в случае, если предыдущая команда уже отыграла игры своего Дивизиона».

5. Дать командам последнее предупреждение устранить свои задолженности до 10 января, в противном случае со всех ниже перечисленных команд во исполнении наказания за нарушение Регламента соревнований будут снято по 3 очка с каждой, согласно п. 4.21:

- Не заявленные игроки, не явки на игры команд, злостные нарушители дисциплины - автоматически наказываются штрафом 1000р согласно Регламента. К не оплатившим штрафникам, будут приняты санкции в виде снятия 3-х очков с команды. Список команд:

Игры 1-2 ноября
«Евромарка» Крылов О.-нет в заявке

Игры 15-16 ноября
15:30 «Ясная Поляна» — «ЗРП-Юнайтед» 2-3 (Карачов К.-2 – Гончаров А.-2, Козырев А. + ж.к.)
Оштрафовать команду «ЗРП-Юнайтед» за не своевременное внесение игрока в протокол матч

Игры КЛФЛ 6-7 декабря.
11:00 «Темп» — «Торпедо» 1:6 Ефимов Ю. нет в заявке.
14:30 «ЗРП-Юнайтед» — «Юнион» 5:0 Не явка Юниона.

игры КЛФЛ 13-14 декабря.
13:10 «Юнион» — «Евромарка» 3-1 (Харников Р.-3 – Крылов О.) пред.: Боковенко Т. (Ю)
Крылов О.-нет в заявке команды «Евромарка»

игры КЛФЛ 21-22 декабря.
12:00 «Евромарка» — «Динамо» 0-5 не явка


По устранению задолженностей, представителям команд нужно связываться с секретарем Лиги Васильевым Геннадием Александровичем, тел. 8-906-231-00-33

Рекомендуем похожее:

Протест от команды "Меридиан"

В ближайшие дни КПС рассмотрит данный протест и примет решение...

Решение КПС от 20.12.2012

КПС оповещает руководителей команд , что:

Решение КПС от 26.09.2013г.

Решение КПС по играм 21-22 сентября 2013г. «Team61» — «Фаворит» «Звезда+» — «Авангард п.

10-й чемпионат КЛФЛ. Список нарушителей и штрафников.

Список штрафников и нарушителей Регламента с 1 тура:

Решение КПС от 22.10.2013г.

Решение КПС КЛФЛ от 22.10.2013
Технический партнер
Фото недели
ФОТО НЕДЕЛИ КЛФЛ
Чемпионат КЛФЛ 2016-17
Бомбардиры Чемпионата КЛФЛ 2016-17
Информационные партнеры


Статистика

Документы и файлы

Документы и файлы

В данном разделе находятся все основные документы лиги: устав лиги, бланк дозаявочного листа и бланк трансфертного перехода игрока, заявочный лист на участие в КЛФЛ и МФЛ, регламент соревнований, и другие.
Мы Вконтакте