Решение КПС от 26.09.2013г.

«Team61» — «Фаворит» 0-5 неявка

Решением КПС согласно Регламента соревнований п. 4.3 "Третья неявка за сезон или вторая подряд в сезоне – автоматическое снятие команды с соревнований", постановил:
1. Снять команду «Team61» с чемпионата;
2. Аннулировать ранее сыгранные матчи с их участием согласно регламента РФС, т.к. команды сыграла менее 50% матчей сезона;
3. Игрокам данной команды запрещено играть в 1 круге чемпионата КЛФЛ 2013-2014 вплоть до зимнего трансфертного окна. т.е. до 1 января 2014г.
4. Оставить без изменения пункт выбывания команд в данной группе во 2 Дивизион, т.е. команды занявшие 10-е 11-е места по итогам чемпионата, оспорят путевку в 1 Дивизионе через стыковые игры с командами 2 Дивизиона.

«Звезда+» — «Авангард п. Новосёлово» 4-2 (Тимофеев А., Стручко А., Кузнецов М., Колесников Е. - Бондарев А., Жабин К.)

КПС принял протест от команды"Авангард" на участие в игре за команду "Звезда+" защитника Доронина Анатолия, не заявленного на сезон и не записанного в протокол на матч, рассмотрел его и постановил согласно п 2.12 "Если не внесенный игрок в протокол не заявлен на сезон в заявочном листе, то команде будет засчитано поражение 0-5, а игрок дисквалифицирован на 5 игр.":
1. Аннулировать результат матча, и засчитать техническую победу 5-0 в пользу команды «Авангард п. Новосёлово», соответственно команде «Звезда+» засчитать техническое поражение 0-5, т.к. игрок команды «Звезда+» Доронин Анатолий не был внесен в протокол на данный матчи не был записан в заявочный лист, а ранее принимал участие в сезоне 2013-2014г.г. и был запротоколирован за команду 2 Дивизиона Зона "Юг" "Виктория"
2. Дисквалифицировать Доронина Анатолия согласно п.2.12, п. 2.16 Настоящего Регламента на 5 игр.

«Союз» — «ЗРП-Юнайтед» 3-7 (Осокин Н., Галченков М., Радченко А. - Старков А.(он же Кузин Роман на футболки - проверить заявку!)-3, Гончаров А.-2, Иванов А., Козарев )

КПС принял протест от команды"Союз" на участие в игре за команду "Звезда+" Кузина Романа, не заявленного на сезон и не записанного в протокол на матч, рассмотрел его и постановил согласно п 2.12 "Если не внесенный игрок в протокол не заявлен на сезон в заявочном листе, то команде будет засчитано поражение 0-5, а игрок дисквалифицирован на 5 игр.":
1. Аннулировать результат матча, и засчитать техническую победу 5-0 в пользу команды «Союз», соответственно команде «ЗРП-Юнайтед» засчитать техническое поражение 0-5, т.к. игрок команды «ЗРП-Юнайтед» Кузин Роман не был внесен в протокол на данный матчи не был записан в заявочный лист.
2. Дисквалифицировать Кузина Романа согласно п.2.12 на 5 игр.
3. Вынести предупреждение команде «ЗРП-Юнайтед», за умысел, в сокрытия участия не заявленного игрока на сезон, который выразился в написании авторов забитых голов на другого игрока и психологическом воздействии на представителя соперника команды в не написании протеста на результат матча сразу по окончанию игры. При повторении данного нарушения Регламента к команде последуют более суровые санкции.

«Дюна» — «Феникс» 3-1 (Елисеенко Е.., Аксенов А., Самковский Е. - Тихонов И.)
Результат матча аннулирован, техническое поражение 5-0 присуждено команде "Феникс" за участие в игре за команду "Феникс" Кузь Евгения, заявленного и заигранного за команду "Цотлер", который в свою очередь дисквалифицирован на 5 игр решением КПС.

Решение КПС принято единогласно. (7 человек "за", против "нет", возражаю "нет")

КПС оповещает команды участниц соревнований КЛФЛ, что те команды, которые ищут себе "проблемы" путем подставных игроков в матче и пытаются обойти Регламент соревнований - и впредь будут сурово наказываться. Также за проведением игр осуществляется инспекторский контроль и факты нарушений рано или поздно будут выявлены.

С Уважением к Вам. КПС

Рекомендуем похожее:

Решение КПС от 22.10.2013г.

Решение КПС КЛФЛ от 22.10.2013

Решение КПС от 29.12.2014г.

Состоялось очередное заседание КПС 29 декабря...

Решение КПС от 28.02.2012.

КПС вынес очередные решения после прошедшего тура...

Протест от команды "Меридиан"

В ближайшие дни КПС рассмотрит данный протест и примет решение...

10-й чемпионат КЛФЛ. Список нарушителей и штрафников.

Список штрафников и нарушителей Регламента с 1 тура:
Фото недели
ФОТО НЕДЕЛИ КЛФЛ
Чемпионат КЛФЛ 2019-20
Бомбардиры Чемпионата КЛФЛ 2019-20
Информационные партнеры




Технические партнеры
БФУ

Статистика

Документы и файлы

Документы и файлы

В данном разделе находятся все основные документы лиги:
Мы Вконтакте