Калининградская Любительская Футбольная Лига » Новости лиги » XVI чемпионат Калининградской ЛФЛ (6*8,7*7,8*8) в 2020г.

XVI чемпионат Калининградской ЛФЛ (6*8,7*7,8*8) в 2020г.

⚽Уважаемые любители футбола - стартует приём заявок на участие в тренировочных играх в рамках подготовки к Чемпионату Калининградской ЛФЛ сезон 2020-2021гг.

🔥Старт тренировочных игр Калининградской ЛФЛ 3-4 октября 2020 года.

✅Во вторник, 22 сентября в 19.00, в офисе областной Федерации футбола, состоится собрание представителей команд-участниц тренировочных игр. На собрании будут обсуждаться детали предстоящих тренировок (время и возможные места проведения), а так же представители команд могут подтвердить свое участие в указанных тренировочных играх. На собрание необходимо принести и сдать список участников на заявочном бланке spisok-uchastnikov-dlya-zayavki-v-trenirovochnyh-igrah-na-chempionat-klfl.docx [68,99 Kb] (cкачиваний: 9) и выслать на почту klfl39@inbox.ru

Маски😷 и перчатки на собрании обязательны!

📑Исходя из пожеланий команд будут сформированы Дивизионы КЛФЛ, распределенные по дням недели (суббота или воскресенье) и местам проведения тренировок, список участников будет публиковаться на сайте www.lfl39.ru

☎Представителям команд, желающим принять участие в тренировочных играх, но не имеющим возможности прийти на собрание, необходимо в обязательном порядке в установленные сроки, получить информацию относительно тренировок по телефону: 8 921 610 79 42.

ВНИМАНИЕ❗❗❗
Команды, не участвующие в тренировочных играх и не подтвердившие свое участие в установленные сроки в тренировочном процессе в рамках подготовки к Чемпионату КЛФЛ - не будут допущены до участия в Чемпионате КЛФЛ 2020-2021гг.


👆Напоминаем участникам КЛФЛ, что участие в тренировочных играх в формате 6*6 носит "сквозной" характер заявочной компании, т.е. игроки или команды в полном составе, могут одновременно подать заявки на участие в играх Дивизиона в формате 6*6 , а также смогут играть одновременно в других Дивизионах в форматах 7*7 или 8*8.

⚠Сроки окончания подтверждения от команд на участие в тренировочных играх - 29 сентября.
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ В ДИВИЗИОНАХ ОГРАНИЧЕНО!!!


🦠В наше непростое время Роспотребнадзор диктует свои условия, которые нам всем нужно будет строго соблюдать. Они сформулированы в виде ИНСТРУКЦИЙ. Вся информация будет располагаться при входе на стадионы.
Все участники тренировочных игр обязаны соблюдать требования Роспотребнадзора РФ и основные рекомендации опубликованные ниже👇


ЧИТАЕМ ДО КОНЦА
❗Не следует приходить на стадион заблаговременно до назначенного времени. Команды проходят на площадку вовремя, организованными группами с соблюдением социальной дистанции 1.5 метра.
❗При входе будет измеряться температура тела каждого человека бесконтактными термометрами. Люди с температурой тела выше 37° или явными признаками ОРЗ допускаться на стадион НЕ БУДУТ. Поэтому если вы себя плохо чувствуете, будьте благоразумны и не подвергайте риску других людей!
❗Тренировки будут проходить БЕЗ ЗРИТЕЛЕЙ. ЗРИТЕЛЯМ строго ЗАПРЕЩЕНО находиться на поле, возле поля и на трибунах стадионов!!!
❗Командам на стадионе необходимо переодеваться с соблюдением социальной дистанции 1.5 метра.
❗Чтобы избежать сильного растягивания времени проведения тренировок ПОСТАРАЙТЕСЬ приезжать и проходить на стадион максимально готовыми (чтобы оставалось только переодеть обувь).
❗Во время нахождения на стадионе запрещено собираться в группы и приветствовать друг друга рукопожатиями.
❗Во время тренировок запрещено празднование гола посредством сбора в группу с грубым нарушением социальной дистанции.
❗На скамейке запасных участники тренировок также обязаны соблюдать социальную дистанцию.
❗После окончания тренировок командам нужно как можно быстрее переодеться (а желательно - просто переобуться), собрать вещи и покинуть стадион.
❗Только после этого в том же порядке будет осуществляться проход на стадион следующих по расписанию команд, участвующих в тренировочных играх!

Понятно, что все эти пункты создают некоторые сложности для всех - для футболистов, для руководства Лиги и для руководства стадионов. Но они продиктованы необходимостью. Надеемся, что ограничения будут временными, но пока либо мы тренируемся так, либо никак!

Спасибо за понимание.
С уважением, руководство КЛФЛ.

Информация об условиях участия в тренировочных играх по тел: 89216107942

XVI чемпионат Калининградской ЛФЛ (6*8,7*7,8*8) в 2020г.

Рекомендуем похожее:

XVI розыгрыш на Кубок Калининградской ЛФЛ (8*8 и 7*7) в 2020г.

Закончен прием заявок на участие в Кубке Калининградской ЛФЛ 2020г.

МФЛ-2020. График участия в тренировочном процессе в МФЛ на открытых площадк ...

Утвержден график проведения групповых тренировочных занятий для футболистов МФЛ:

XVI розыгрыш на Кубок Калининградской ЛФЛ (8*8 и 7*7) в 2020г.

График проведения групповых тренировочный занятий для футболистов КЛФЛ в августе

2-й розыгрыш МФЛ (5 кубок г.Калининграда)

Сегодня состоялось собрание представителей команд, после которого был составлен предварительный
Фото недели
ФОТО НЕДЕЛИ КЛФЛ
Чемпионат КЛФЛ 2019-20
Бомбардиры Чемпионата КЛФЛ 2019-20
Информационные партнеры




Технические партнеры
БФУ

Статистика

Документы и файлы

Документы и файлы

В данном разделе находятся все основные документы лиги:
Мы Вконтакте