Калининградская Любительская Футбольная Лига » Новости лиги » XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Финальные игры.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Финальные игры.

Обзор финальных игр плей-офф Зимнего Кубка Калининградской ЛФЛ

Итак, уважаемые любители футбола, вот и завершился XII Рождественский (Зимний) Кубок Калининградской ЛФЛ. И прежде чем мы дойдем до финального матча и номинантов, рассмотрим предшествующие матчи плей-офф.
Стадия 1/8 финала началась с уверенной победы команды Александра Жарникова «Лукойл» со счетом 8-0 над строителями из «КСК». В этом матче за красную машину отличились практически все ее игроки.
Затем на поле вышли представители Высшей Лиги КЛФЛ «Пацантрэ» и «Фортуна». В этом матче фортуна отвернулась от молодой команды и Ярослав Кузменко с соратниками по команде уверено переиграли молодежь, укрепленную кстати, Вячеславом Раковым, выступающим во 2 Дивизионе ПФЛ РФС.
В следующем матче сошлись участники из одной группы, две молодые команды: «ВММ» и «Вулкан». Парни из команды «ВММ» по сути это состав молодежной «Балтики-М». Несколько игроков данной команды, даже провели ряд матчей в ФНЛ, в частности это касается Д.Захарова и Д.Сподарец. В этом матче молодой вратарь команды «Вулкан» Никита Григорьев немного переволновался, потерял тот боевой настрой что был раньше и как итог не смог спасти от ряда голов свою команду, 4-6 и закономерное поражение подопечных Олега Шапова в этом матче.
В следующем матче сошлись давние соперники по Премьер-Лиге «Газовик» и «Флагман». Матч достаточно долго шел по сценарию игроков «Флагмана», которые традиционно играли забросами от ворот до ворот, но во втором тайме «Газовики» все же склонили игру к низу и подключившийся в атаку руководитель команды Егор Вышинский дальним ударом послал мяч в угол ворот. Затем, не теряя времени, лидер атак «Газовика» на этом турнире Гарник Григорян ударом головой поставил точку в этом матче, 2-0 и газовики в ¼ финала.
Звездная «Память» с большим трудом и с минимальным счетом 1-0 обыграла возродившийся «Эпрон». Победу «Памяти» принес Константин Малашенко.
А вот еще один представитель ПЛ КЛФЛ «Универсал», укрепленный рядом игроков из «Уралана» не смог преодолеть стадию 1/8 финала и уступил «СК Стандарт» 1-4, которая также укрепилась рядом игроков из «Флекспринта». Сергей Михайлов, Руслан Недбайло и Игорь Бондарев решили исход данного матча в целом.
Следом еще один представитель ПЛ, укрепленный также рядом игроков на этот турнир, во главе с Сергеем Полтавцом не смог переиграть молодежь Эдуарда Штейнбрехера, укрепленную лидерами атак «Галереи Обуви» Альбертом Христманом и Абдуллой Абдулгалимовым. Как итог уверенная и немного сенсационная победа молодежи «KD RUSDeutsch» 3-0. И это был их первый звонок.
Безусловно, матчем дня 1/8 финала стало противостояние соперников по Высшей Лиги «Автотора» и «Old Boy». Эмоции на поле настолько зашкаливали, что традиционно в такой обстановке свою красную карточку и дисквалификацию получает Евгений Родько и неожиданно С.Шлохов за оскорбительное поведение в отношении судьи с использованием ненормативной лексики в адрес арбитра во время матча за пределами поля. Арбитр матча Валерий Довгоборец мог удалить еще ряд игроков «Автотора» в этот вечер, которые также не совладали с эмоциями, но ограничился словесным внушением. Как итог поражение бронзовых призеров 1-2 и дальше идет «Old Boy».

07 января. Понедельник. Стадион «БФУ Арена Кантиана». 1/8 финала.
Играют команды, занявшие 1-е места в своих группах с победителями пар, выигравших 1/16 финала.
1. 09.00 A1 - B3 «Лукойл» – «КСК» 8:0 ( Н.Потяев -2, А.Жарников, П.Домрачев, Д.Кравцов, Д.Мосин, Д.Архипов, Н.Антонов ). Первый тайм - 5:0. Судья – Виктор Козенко.
2. 10.00 B1 - G2 «Фортуна» – «Пацантрэ» 1:3 ( А.Лобач + ж.к. — И.Бурдов, Я.Кузменко /с пен.'9 мин.'-0:2/, И.Улитин ). Первый тайм - 0:2. Пред.: Е.Медведев – Г.Усачёв. Судья – Виктор Козенко.
3. 11.00 C1 - C4 «ВММ» – «Вулкан» 6:4 ( Л.Чаукин -2, Д.Захаров, Д.Сподарец + ж.к., А.Зайцев, С.Копылов /'47 мин.'-6:4/ — Д.Мальцев -2 + ж.к., А.Исик -2 /1-с пен.'46 мин.' 5:4/+ ж.к. ). Первый тайм - 4:2. Судья – Виктор Козенко.
4. 12.00 D1 - B2 «Газовик» – «Флагман» 2:0 ( Е.Вышинский, Г.Григорян ). Первый тайм - 0:0. Пред.: нет – С.Маркин. Судья – Евгений Купа.
5. 13.00 E1 - C2 «Память» – «Эпрон» 1:0 ( К.Малашенко ). Первый тайм - 1:0. Пред.: В.Дьяченко – нет. Судья – Евгений Купа.
6. 14.00 F1 - F3 «Универсал» – «СК Стандарт» 1:4 ( Л.Бабурин /1:4/ — С.Михайлов, С.Садовский, Р.Недбайло, И.Бондарев ). Первый тайм - 0:1. Пред.: В.Герасимчик – А.Родичкин. Судья – Евгений Купа.
7. 15.00 G1 - E2 «Анкер» – «KD RUSDeutsch» 0:3 ( А.Абдулгалимов, М.Патюлин, О.Карташёв ). Первый тайм - 0:1. Судья - Валерий Довгоборец.
8. 16.00 H1 - A2 «Автотор» – «Old Boy» 1:2 ( Д.Шабалин /1:1/ — Тамер Юссеф, Е.Цимбал ). Первый тайм - 0:1. Пред.: Е.Крыштафович, Е.Терещук – С.Мачуженко. Удал.: С.Шолохов /за 2 ж.к., В.Рудько /оскорбительное поведение в отношении судьи с использованием ненормативной лексики в адрес арбитра во время матча за пределами поля/ – нет. Судья – Валерий Довгоборец.

Следом начались противостояния соперников по ¼ финала.

Балтийская молодежь «ВММ» с укрепленной командой «СК Стандарт» достаточно долго играли в равный футбол и ключевым моментом в матче стал назначенный пенальти в ворота строителей за «снос» игрока «ВММ». То что нарушение было железобетонное никто не оспаривал, а вот то, что оно произошло за гранью штрафной доказывала арбитру матча вся команда, который впрочем находился рядом с эпизодом и не изменил своего решения. Даниил Сподарец сравнял счет и дальше психологически команда «СК Стандарт» подсела и пропустила еще 2 мяча, как итог поражение 2-4 и молодежь из «Балтики-М» выходит в полуфинал.
На следующий четвертьфинальный матч пришло более 200 зрителей, этот матч несомненно стал малым финалом Кубка. Сошлись «Память» и «Лукойл», противостояние лидера ПЛ КЛФЛ и Дрим-Тим сборной из лучших игроков областного футбола. Традиционно уже Сергей Киселев забивает в каждой игре и в этой же матче открыл счет. Затем «Память» опустилась в глубокую оборону, играя на контратаках и «Лукойл» долго ничего не мог придумать, но когда не может команда, может лидер ее атак – Александр Жарников, который блеснул индивидуальным мастерством и сравнял во втором тайме счет 1-1. Так и закончилось основное время матча и дело дошло до послематчевых пенальти. Здесь каждый игрок обеих команд переигрывал вратаря соперника. Решающим моментом стало отражение пенальти Александром Курчевым от одного из лучших игроков КЛФЛ и областного футбола Сергея Киселева, который к слову не первый раз в решающих послематчевых пенальти не забивает и в матче двух титанов в полуфинал выходит «Лукойл».
В следующем четвертьфинальном матче сошлись также два представителя ПЛ КЛФЛ, но только на этом турнире команда «Барк-Победа» сменила название на «KD RUSDeutsch», но игроки и руководители остались все те же. Это противостояние превращается уже в малое дерби с «Газовиком». Обе команды осторожничали, чуть более острее играли «Газовики», но пропустили контратаку и счет 0-1 держался достаточно долго, пока «космовская» связка Косоногов-Григорян не сказали своего слова, блеснув индивидуальным мастерством, выведя «Газовик» вперед 2-1. После матч успокоился и казалось обе команды смирились с таким счетом доигрывая его, но грубая ошибка в обороне за 10 секунд до окончания матча и «KD RUSDeutsch» сравнивает счет в матче 2-2. А вот дальше в серии пенальти «Газовики» не смогли прийти в себя и не реализовали ни одного удара, благодаря отличной игре вратаря Ивана Выговского и подопечные Эдуарда Штейнбрехера идут далее.
В заключительном четвертьфинале игроки «Old Boy» достаточно долго валяли дурака на поле, не настроившись на матч серьезно играя спустя рукава. Но стоило им прибавить во втором тайме, как сразу они повели в счете 3-0. И лишь гол Ярослава Кузменко с пенальти стал символичным в матче, чуть сократив счет 1-3.

07 января. Понедельник. Стадион «БФУ Арена Кантиана». 1/4 финала.
1. 17.00 C1/H2/E3/ C4 – F1/ D2/ F3/ G4 «ВММ» – «СК Стандарт» 4:2 ( О.Исаенко, Д.Сподарец /с пен.-2:2/, Д.Захаров, Л.Чаукин — С.Михайлов, А.Нетёсов ). Первый тайм - 1:2. Пред.: Д.Захаров, С.Копылов – А.Родичкин, С.Михайлов. Судья – Валерий Довгоборец.
2. 18.00 A1/F2/ B3/ F4 – E1/ C2/ A3/ B4 «Лукойл» – «Память» 1:1 [по пен.-5:4]. ( А.Жарников — С.Киселёв ). Первый тайм - 0:1. Пред.: Д.Мосин – К.Марущак. Нереализ.пенальти в послематчевой серии: нет – С.Киселёв /вратарь А.Курчев!!!/. Судья – Иван Загороднюк.
3. 19.00 G1/ E2/ C3/ A4 – D1/ B2/ G3/ E4 «KD RUSDeutsch» – «Газовик» 2:2 [по пен.-2:0]. ( А.Христман -2 /'на посл-х сек-х -2:2!!/ — Т.Косоногов, Г.Григорян ). Первый тайм - 1:0. Пред.: С.Амирханян - Г.Григорян. Серия послематчевых пенальти - 2:0 ( Д.Кирюхин, О.Карташёв ). Нереализованные пенальти: нет – В.Клименко и М.Прокофьев /оба - вратарь Иван Выговский!!!/. Судья – Иван Загороднюк.
4. 20.00 H1/A2/ D3/ H4 – B1/ G2/ H3/ D4 «Old Boy» – «Пацантрэ» 3:1 ( К.Прокошин, Д.Алексенко, В.Хрычёв — Я.Кузменко /с пен.-3:1/ ). Первый тайм - 0:0. Судья – Иван Загороднюк.

На следующий день состоялись заключительный игры Зимнего Кубка.

В первом полуфинале сошлись соперники по группе «А» «Лукойл и «Old Boy». И снова как и на групповой стадии красная машина уверенно переиграла соперников, хотя концовка была жаркой, когда ребята в черных майках устроили штурм ворот Александра Курчева, который совершил великолепный сейв, вытащив мяч из верхнего угла ворот. И как итог закономерная победа «Лукойл» 2-1.

Во втором полуфинале была полностью равная игра соперников, но одна грубая ошибка вратаря команды «ВММ» перечеркнула исход матча. Пропустив удар со штрафного с другой половины поля под перекладину ворот команда Балтийцев пыталась дожать соперника, но крепкий автобус «KD RUSDeutsch» не позволил создать ничего острого у своих ворот. Как итог 1-0 и сине-белые в финале.

В матче за третье место на поле встретились команды «Old Boy» и «ВММ». Здесь подопечные Романа Томилова были «заряжены» брать бронзу, первый их титул на столь значимом уровне. И они этого достигли, уверенно переиграв подопечных Юрия Копылова 7-0. На поле особенно выделялись Евгений Цимбал, Кирил Прокошин, Валерий Сармонт и Тамер Юссеф.

И наконец, все дождались финального матча Зимнего кубка. Противостояние бывших партнеров по команде Штейнбрехера и Жарникова обещало быть жарким. Эдуар Штейнбрехер хоть и является возрастным игроком, но свое мастерство на поле он продолжает показывать. Так же в этот день на поле блистал их джокер, приехавший на каникулы из Германии, профессиональный футболист Юрий Котюков, выступающий на высоком уровне в первенстве Германии в одной из Лиг. Юрий Котюков достаточно быстро отличился в матче, затем забил снова и игра успокоилась. В начале второго тайма Александр Сыркин срезал мяч в свои ворота и до окончания матча держался счет 1-2. Затем сине-белые пошли всей командой вперед и здесь снова отличился реактивный Юрий Котюков дважды поставив точку в матче 4-1. «Лукойл» впервые в истории берет титул Калининградской ЛФЛ, дающий право представлять наш регион на Всероссийских соревнованиях межрегион Запад 2019.

08 января. Вторник. Стадион «БФУ Арена Кантиана». 1/2 финала.
12.30 H1/A2/ D3/ H4/ B1/ G2/ H3/ D4 – A1/F2/ B3/ F4/ E1/ C2/ A3/ «Old Boy» – «Лукойл» 1:2 (К.Прокошин /1:2/ — А.Рундау, А.Жарников ). Первый тайм - 0:1. Судья – Евгений Купа.

13.30 G1/ E2/ C3/ A4 /D1/ B2/ G3/ E4 – C1/H2/E3/ C4 /F1/ D2/ F3/ G4 «KD RUSDeutsch» – «ВММ» 1:0 ( Д.Кирюхин ). Первый тайм - 0:0. Пред.: С.Амирханян, М.Патюлин – нет. Судья – Евгений Купа.

Матч за 3-е место.

14.30 «Old Boy» – «ВММ» 7:0 ( К.Прокошин -3, В.Сармонт, Е.Цимбал, Тамер Юссеф /с пен./, Д.Сапрыкин). Первый тайм - 2:0. Судья – Филипп Филимонов.

Финал.

15.30 «Лукойл» – «КD RUSDeutsch» 4:1 ( Ю.Котюков -4 — А.Сыркин /автогол, 2:1/ ). Первый тайм - 2:0. Судья – Иван Загороднюк.

Лучшие в номинациях:
Судья: Иван Загороднюк.
Бомбардир /11 голов/ – Тамер Юссеф («Old Boy»).
Вратарь – Александр Курчев («Лукойл»).
Защитник – Даниил Кирюхин («КD RUSDeutsch»).
Полузащитник – Юрий Котюков («Лукойл»).
Нападающий – Дмитрий Захаров («ВММ»).
Игрок – Александр Жарников («Лукойл»).

По окончанию матча состоялось торжественное награждение, где «Лукойл» получил сертификат на оплачиваемый взнос в размере 15000 рублей на участие в межрегионе Запад 2019, 8 игроков-номинантов получили памятные призы и купоны скидок от партнера КЛФЛ компании «Adidas» на сумму до 6000 каждый в размере 40%. Команды призеры также получили кубки и медали, а победитель получил еще и большой переходящий кубок с зимним мячом в комплекте.
Но самым главным моментом стало награждение преданного болельщика Якова Клинова, мальчик который посетил практически все матчи кубка в любую погоду и за любовь к футболу получил в подарок футбольный мяч от организаторов турнира. В завершении всего этого прозвучал праздничный салют, что также запечатлела съемочная бригада ВЕСТИ ГТРК Калининград.
Спасибо всем участникам за подаренные эмоции.
И в продолжении истории Якова Клинова, нам хотелось бы, чтобы мы все так любили футбол, как этот парень, получали от него удовольствие, и в не зависимости от результата матча, болели и играли бы в него честно, без жестокости и грубости. Футбольные школы не проходите мимо таких парней, те школы, кто тренирует детей на этом поле и в зале, возьмите себе в команду этого парня, он живет рядом, в этом районе и не помешает команде.

Всех с Новым Годом, прошедшим Рождеством, здоровья и всех Благ в 2019 году, до встречи на футбольных полях!

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Финальные игры.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Финальные игры.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Финальные игры.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Финальные игры.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Финальные игры.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Финальные игры.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Финальные игры.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Финальные игры.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Финальные игры.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Финальные игры.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Финальные игры.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Финальные игры.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Финальные игры.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Финальные игры.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Финальные игры.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Финальные игры.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Финальные игры.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Финальные игры.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Финальные игры.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Финальные игры.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Финальные игры.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Финальные игры.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Финальные игры.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Финальные игры.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Финальные игры.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Финальные игры.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Финальные игры.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Финальные игры.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Финальные игры.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Финальные игры.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Финальные игры.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Финальные игры.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Финальные игры.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Финальные игры.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Финальные игры.

Рекомендуем похожее:

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Первый игровой ...

Обзор первого игрового дня Зимнего Кубка Калининградской ЛФЛ

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Третий игровой ...

Обзор третьего игрового дня и квалификационной стадии игр плей-офф Зимнего Кубка Калининградской

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Второй игровой ...

Обзор второго игрового дня Зимнего Кубка Калининградской ЛФЛ

XI Рождественский (Зимний) Кубок КЛФЛ 2018г. Обзор игр 1/4, 1/2 и Финала.

Обзор финальных игр XI Зимнего Кубка КЛФЛ 2018

XI Рождественский (Зимний) Кубок КЛФЛ 2018г. Обзор игр 1/32, 1/16 и 1/8 Фин ...

Обзор игр 1/32, 1/16 и 1/8 Финала XI Зимнего Кубка КЛФЛ 2018
Фото недели
ФОТО НЕДЕЛИ КЛФЛ
Чемпионат КЛФЛ 2017-18
Бомбардиры Чемпионата КЛФЛ 2017-18
Информационные партнеры



Технические партнеры
БФУ

Статистика

Поделиться
Документы и файлы

Документы и файлы

В данном разделе находятся все основные документы лиги: устав лиги, бланк дозаявочного листа и бланк трансфертного перехода игрока, заявочный лист на участие в КЛФЛ и МФЛ, регламент соревнований, и другие.
Мы Вконтакте