Калининградская Любительская Футбольная Лига » Новости лиги » XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Третий игровой день и игры плей-офф 1/32 и 1/16 финала.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Третий игровой день и игры плей-офф 1/32 и 1/16 финала.

Ну что уважаемые участники Рождественского Кубка КЛФЛ, вот и закончилась групповая стадия и прошли первые квалификационные игры плей-офф. Многие наши предположения оправдались, но помимо всего, есть много неожиданностей.
В группе А «Лукойл» занял первое место, как и ожидалось, «OldBoy» следом за ними расположились «OldBoy», а вот молодая команда «ФК Калининград» неожиданно вышла с 3 места, обойдя опытную «Старую Школу»
В группе В «Фортуна» преподнесла предполагаемый сюрприз и вышла из группы с 1 места. А вот прошлогодний финалист «Флагман» подкачал, но впрочем это на групповой стадии уже привычно и вышел с группы со 2 места. «КСК» и «ФК Балтика 2004» расположились на ожидаемых местах.
В группе С «ВММ» преподнесла сюрприз и вышла с первого места, в этом им помог «Эпрон», который не явилсяь на игру, забронировав за собой второе место, но судьба «зладейка» обычно такое не прощает, посмотрим на игры «Эпрона» в плей-офф, оправдают ли они свои действия. А вот «Диванные Войска», сенсационно переиграли «Вулкан» и отправились в плей-офф с 3 места. «Вулкан» же здесь подкачал и занял четвертое место.
В группе D «Газовик» в заключительной групповой игре полурезервным составом уверенно разобрался с соперником и ожидаемо занял первое место. А сенсацией в этой группе стало то, что команду из 1 Дивизиона – «Торпедо», команды 2 Дивизиона - «БрестЖилСтрой» и «39-й Маршрут» отправили на последнее место, что безусловно может отрицательно для нее сказаться в играх плей-офф.
В группе Е «Память» камня на камне не оставила от своих соперников и уверено вышла в 1/8 финала. Следом за ней расположились команды, согласно групповым корзинам и без каких-либо неожиданностей.
В группе F «Универсал» не без труда занял первое место пропустив 5 мячей и для команды ПЛ ЛФЛ это многовато в групповой стадии. «КПРФ» и «Стандарт» дали бой фавориту группы и расположились за ним в непосредственной близости. «Зенит» же оказался не тем «Зенитом», что ожидали от его названия, но у ребят хороший коллектив и с опытом победы придут.
В группе G «Анкер» и «Пацантрэ» так и закончили дуэтом групповую стадию, но по разнице мячей «Анкер» оказалась на ступень выше в плей-офф. А вот финские парни, напомнили парней из Эстонии и не собрались на игру по каким-то неожиданным причинам, тем самым выбрав самый сложный путь выхода в плей-офф. В отличие от них, «ПМК Чистоград» бился в каждой игре, но им не хватило немного опыта и везения для набранных очков.
В группе H «Автоторовцы» и Ко, пропустив всего один мяч, отправились ждать соперников в 1/8 финала. В этой группе разочаровали молодые парни из Пятидорожного, не набравшие ни одного очка. А вот «Каскад» и «Фрегат» еще попортят нервы соперникам в плей-офф.

Фото отчет третьего игрового дня https://vk.com/lfl39

По итогам жеребьевки на следующий день встретились «Фрегат» и «Торпедо», где с минимальным счетом молодые и амбициозные торпедовцы все же одолели соперников со счетом 1-0.
После финские парни наконец-то дошли до стадиона и уверенно разобрались с перспективной командой из «Red Bulla» 8-2.
Затем строители «Ск Стандарт» с минимальным перевесом победили 1-0 управленцев «ПМК Чистограда».
А вот в следующем матче молодые «Вулкановцы» воспряли духом и уверенно победили опытный «Союз» 3-0.
Также поступили и «Bladiau», проигрывая по ходу матча 0-2, выиграли 3-2, не без помощи усилившего их опытного Николая Макарова.
«Старая Школа» переиграла без труда парней из «Диванных Войск», отправив их анализировать и прогнозировать следующие матчи.
Матчем тура 1/32 финала стало же противостояние самых молодых команд турнира «ФК Калининград» и «Балтика 2004». По ходу матча балтийцы вели в счете 2-0, но пропустили затем четыре мяча, но собрались и пошли вперед, как итог сравняли счет на последней минуте матча 4-4. В серии послематчевых пенальти снова не реализовал пенальти один из лидеров команды Г.Берекашвили, в итоге чуть более опытная команда 2002 г.р. идет дальше.

В 1/16 финала отдохнувшие один день парни из «Old Boy» уверено обыграли ребят из Пятидорожного со счетом 5-0, в составе победителей на поле доминировал легионер Тамер Юссеф.
С таким же счетом борцы победили финских ребят и скорей всего, если бы ни неявка «БПК» на групповом этапе, то они бы обошли стороной столь титулованную команду…
А вот «Эпроновцы» пока уверенно идут дальше, переиграв молодежь из «ФК Калининград 5-2», где 4 мяча записал на свой счет Е.Буда.
В следующем матче снова сошлись две строительные компании, где сильнее оказались местные ребята из «СК Стандарт» 4-0.
Неожиданно напряженным оказался матч между командами «KD RUSDeutsch» – «Старая школа» , где первые оказались боле удачливее и победили 2-1. В их составе выделялся Абдулл Абдулгалимов. Надо сказать, что победители по ходу матча, проигрывали 0-1 до середины второго тайма.
В следующем матче вновь победили строители. Их соперниками оказалась команда «КПРФ» и по итогу матча «КСК» проходит дальше 2-1.
Матчем игрового дня, можно назвать противостояние «Пацантрэ» и «Торпедо». 1-1 в основное время и 10-9 по пенальти! При этом по ходу матча И.Бурдов не реализовал пенальти пробив в перекладину. После матча он также не реализовал пенальти, что сходно в поговорке, не забил раз – не забьет и два. Но Бурдова подстраховал вратарь команды «Пацантрэ», дважды отразив пенальти от соперников. Как итог «Пацантрэ» идет заслуженно дальше, а «Торпедовцам» следует хорошо проанализировать свое выступление на турнире.
В итоговом матче дня «Вулкан» выйдя из группы с нулевым багажом очков, побеждает второй раз подряд, останавливая «Каскад» и идет дальше в 1/8 финала.
Тем увлекательнее будет завтрашний игровой день, где наиболее интересными будут матчи 1/8 финала между командами «Газовик» - «Флагман», «Анкер» – «KD RUSDeutsch», «Автотор» – «Old Boy» и молодыми командами «ВММ» – «Вулкан».
Ну и в этот же игровой день 7 января состоятся матчи ¼ финала, которые начнутся с 17.00 и все они будут очень интересны. Операторами КЛФЛ будут освещены наиболее интересные матчи 1/8 финала, а матчи ¼ финала будут освещать в прямом эфире.

Результаты игр третьего игрового дня:

04 января. Пятница. Стадион «БФУ Арена Кантиана».
08.30 D2-D3 «Торпедо» - «БрестЖилСтрой» 2:5 ( Д.Валяев -2 — А.Абдимиталипов -3, В.Молоканов, Т.Суворов ). Первый тайм -0:1.Пред.: нет – А.Казаков. Судья – Валерий Довгоборец.
09.20 D1-D4 «Газовик» - «39-й Маршрут» 5:1 ( Г.Григорян -2, Т.Косоногов -2, А.Мальковский — А.Даниелян ). Первый тайм - 2:0. Судья – Валерий Довгоборец.
10.10 C1-C4 «Вулкан» - «Диванные войска» 0:1 ( Г.Толочко ). Первый тайм - 0:0. Пред.: Я.Гуреев – нет. Судья –Александр Булдаков.
11.00 C2-C3 «ВММ» - «Эпрон» 5:0 [неявка - было 5 человек]. Судья – Александр Булдаков.
11.50 A1-A4 «Лукойл» - «ФК Калининград» 8:0 ( Д.Мосин -2, Д.Кравцов -2, П.Домрачев -2, Ю.Котюков, Д.Архипов ). Первый тайм - 2:0. Пред.: нет – Е.Дячук. Судья – Виктор Козенко.
12.40 A2-A3 «OldBoy» - «Старая Школа» 6:0 ( Тамер Юссеф -4, Р.Томилов, Е.Цимбал ). Первый тайм - 2:0. Судья – Виктор Козенко.
13.30 B1-B4 «Флагман» - «Балтика 04» 7:1 ( Артём Кляшторный -2, С.Бушуев -2, Д.Баранов, А.Князев, Д.Резников — К.Лузгин ). Первый тайм - 4:0. Судья – Иван Загороднюк.
14.20 B2-B3 «КСК» - «Фортуна» 2:3 ( А.Волнухин, О.Климович — А.Лобач, И.Брагин, А.Аникин ). Первый тайм - 1:0. Судья – Иван Загороднюк.
15.10 G1-G4 «Анкер» - «Броммапойкарна» 5:0 [неявка - было 5 игроков]. Судья – Иван Загороднюк.
16.00 G2-G3 «Пацантрэ» - «ПМК Чистоград» 1:0 ( К.Иванов ). Первый тайм - 0:0. Пред.: Я.Кузменко – К.Старших. Судья – Алексей Сивков.
16.50 F1-F4 «Универсал» - «Зенит» 5:3 ( Ю.Воронин -2, В.Еремеенков, Н.Поляков, С.Кухта — А.Карась -2 + ж.к., А.Зяблов ). Первый тайм - 3:1. Судья – Алексей Сивков.
17.40 F2-F3 «КПРФ» - «СК Стандарт» 4:1 ( Г.Вознов -2, А.Мельников, Д.Авдеюк — К.Дудов /автогол, вратарь/ ). Первый тайм - 1:0. Удал.: нет – А.Нетёсов /'33 мин.' 3:0 - грубая игра/. Судья – Евгений Купа.
18.30 H2-H3 «Bladiau» - «Фрегат» 0:3 ( С.Полозов -2, Д.Стикин ). Первый тайм - 0:3. Судья – Евгений Купа.
19.20 H1-H4 «Автотор» - «Каскад» 3:1 ( П.Макаренко -2, А.Данилкин — А.Стригуненко ). Первый тайм - 2:0. Судья – Илья Новик.
20.10 E1-E4 «Память» - «Red Bull» 8:0 ( К.Марущак -2, Е.Бородкин -2, Ю.Музыка, Е.Бутаков, Е.Кузнецов, И.Фадеев ). Первый тайм - 5:0. Судья – Илья Новик.
21.00 E2-Е4 «КD RUSDetsch» - «Союз» 5:2 ( О.Карташёв -2, А.Христман -2, С.Амирханян — В.Алесенко, В.Кобылянский-мл. ). Первый тайм - 3:0. Судья - Илья Новик.

Результаты игр плей-офф Зимнего Кубка КЛФЛ:

05 января. Суббота. Стадион «БФУ Арена Кантиана». 1/32 финала

Играют команды, занявшие 3-4 места в своих группах
1. 09.00 H3 – D4 «Фрегат» - «Торпедо» 0:1 ( Я.Нимант ). Первый тайм - 0:0. Судья – Юрий Качан.
2. 10.00 G3 – E4 «Броммапойкарна» - «Red Bull» 8:2 ( С.Николаев -2, В.Белов -2, Ю.Коноваленко, В.Коваленко, Е.Коробанов, Н.Величко — И.Суханицкий, Д.Дапшас ). Первый тайм - 3:1. Команда «Red Bull» весь матч провела в меньшинстве "-1"!! Судья – Юрий Качан.
3. 11.00 F3 – G4 «СК Стандарт» - «ПМК Чистоград» 1:0 ( Д.Осипов ). Первый тайм - 1:0. Пред.: нет – Н.Корешин. Судья – Виктор Козенко.
4. 12.00 E3 – C4 «Союз» - «Вулкан» 0:3 ( Д.Мальцев, С.Бутенко, Р.Дамиров ). Первый тайм - 0:1. Судья – Виктор Козенко.
5. 13.00 D3 – H4 «39-й Маршрут» - «Bladiau» 2:3 ( Р.Ромашкин, К.Даниелян/2:0/ — Н.Макаров -2, А.Киндрат ). Первый тайм - 1:0. Судья – Евгений Владимирович Бекенёв.
6. 14.00 C3 – A4 «Диванные войска» - «Старая школа» 1:3 ( А.Гончаров — В.Бучный, Д.Громов, А.Бочков ). Первый тайм - 0:2. Судья – Евгений Владимирович Бекенёв.
7. 15.00 B3 – F4 «КСК» - «Зенит» 9:2 ( О.Климович -5, А.Григорьев -2, А.Волнухин, В.Григорьев /с пен./ — А.Карась, А.Зяблов ). Первый тайм - 4:1. Пред.: нет – В.Волков. Судья – Филипп Филимонов.
8. 16.00 A3 – B4 «ФК Калининград» - «Балтика 2004» 4:4 [по пен.-2:1]. ( М.Калантаевский -2, Л.Лаптев + ж.к., В.Лазарев — Г.Берекашвили + ж.к, А.Клименко, К.Лузгин, Е.Пышкин + ж.к. ). Первый тайм - 0:1; по ходу второго тайма - 0:2, 4:2, 4:4 на '50 мин.'!!! Серия послематчевых пенальти : 2:1 ( Л.Лаптев, Н.Стрельцов — А.Клименко ). Нереализ.пен.: нет – К.Лузгин /выше ворот/, Г.Берекашвили /вратарь В.Амиров!!!/. Судья – Филипп Филимонов.

Фото отчет игр плей-офф 5 января https://vk.com/lfl39

06 января. Воскресенье. Стадион «БФУ Арена Кантиана». 1/16 финала.
Играют команды, занявшие 2-е места в своих группах с победителями пар, выигравших 1/32 финала.
1. 09.00 A2 - D3/H4 «Old Boy» – «Bladiau» 5:0 ( Тамер Юссеф -2, Д.Алексенко, А.Симонов, В.Беляков ). Первый тайм - 3:0. Пред.: В.Хрычёв – нет. Судья – Филипп Филимонов.
2. 10.00 B2 - G3/E4 «Флагман» – «Броммапойкарна» 5:0 ( С.Бушуев -2, Артём Кляшторный, Ю.Матлахов, Г.Маркелов ). Первый тайм - 2:0. Судья – Филипп Филимонов.
3. 11.00 C2 - A3/B4 «Эпрон» – «ФК Калининград» 5:2 ( Е.Буда -4, В.Мирчук — И.Матюшенко, Н.Стрельцов ). Первый тайм - 2:1. Судья – Евгений Владимирович Бекенёв.
4. 12.00 D2 - F3/G4 «БрестЖилСтрой» – «СК Стандарт» 0:4 ( В.Бобылёв -2, Д.Ионов, И.Бондарев ). Первый тайм - 0:2. Пред.: нет – А.Нетёсов. Судья – Евгений Владимирович Бекенёв.
5. 13.00 E2 - C3/A4 «KD RUSDeutsch» – «Старая школа» 2:1 ( А.Абдулгалимов, А.Христман /'50 мин.'-2:1/ — А.Бочков ). Первый тайм - 1:1; до середины первого тайма /0:1/ команда «KD RUSDeutsch» играла в меньшинстве "-1"!! Судья – Иван Загороднюк.
6. 14.00 F2 - B3/F4 «КПРФ» – «КСК» 1:2 ( П.Дробышевский /1:1/ — В.Григорьев /с пен.'13 мин.'-0:1/, С.Богданчиков ). Первый тайм - 0:1. Судья – Иван Загороднюк.
7. 15.00 G2 - H3/D4 «Пацантрэ» – «Торпедо» 1:1 [ по пен. - 10:9 ]. ( М.Наумов /'40 мин.'-1:1/ — Д.Гусельников ). Первый тайм - 0:1. Нереализ.пен.: И.Бурдов /'40 мин.' 0:1 - перекладина/ – нет. Пред.: А.Логодко – Д.Валяев, А.Кармакулин. Нереализованные пенальти в послематчевой серии: И.Бурдов и М.Наумов /оба-вратарь Н.Щербаков!!/ – Д.Гусельников /выше ворот/, Д.Валяев и В.Емельянов /оба-вратарь А.Гринюк!!!/. Судья – Сергей Клименко.
8. 16.00 H2 - E3/C4 «Каскад» – «Вулкан» 2:3 ( А.Стригуненко -2 — Д.Мальцев -2, А.Исик ). Первый тайм - 2:2. Судья – Сергей Клименко.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Третий игровой день и игры плей-офф 1/32 и 1/16 финала.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Третий игровой день и игры плей-офф 1/32 и 1/16 финала.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Третий игровой день и игры плей-офф 1/32 и 1/16 финала.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Третий игровой день и игры плей-офф 1/32 и 1/16 финала.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Третий игровой день и игры плей-офф 1/32 и 1/16 финала.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Третий игровой день и игры плей-офф 1/32 и 1/16 финала.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Третий игровой день и игры плей-офф 1/32 и 1/16 финала.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Третий игровой день и игры плей-офф 1/32 и 1/16 финала.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Третий игровой день и игры плей-офф 1/32 и 1/16 финала.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Третий игровой день и игры плей-офф 1/32 и 1/16 финала.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Третий игровой день и игры плей-офф 1/32 и 1/16 финала.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Третий игровой день и игры плей-офф 1/32 и 1/16 финала.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Третий игровой день и игры плей-офф 1/32 и 1/16 финала.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Третий игровой день и игры плей-офф 1/32 и 1/16 финала.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Третий игровой день и игры плей-офф 1/32 и 1/16 финала.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Третий игровой день и игры плей-офф 1/32 и 1/16 финала.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Третий игровой день и игры плей-офф 1/32 и 1/16 финала.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Третий игровой день и игры плей-офф 1/32 и 1/16 финала.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Третий игровой день и игры плей-офф 1/32 и 1/16 финала.

Рекомендуем похожее:

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Первый игровой ...

Обзор первого игрового дня Зимнего Кубка Калининградской ЛФЛ

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Второй игровой ...

Обзор второго игрового дня Зимнего Кубка Калининградской ЛФЛ

XI Рождественский (Зимний) Кубок КЛФЛ 2018г. Расписание и результаты игр.

Группы и расписание игр группового этапа на Зимний Кубок КЛФЛ

VIII Чемпионат и Кубок МФЛ. Расписание игр 23-28 августа.

РАСПИСАНИЕ ИГР ЧЕМПИОНАТА И ПЕРВЕНСТВА МФЛ, а также КУБКА КАЛИНИНГРАДА

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Финальные игры.

Обзор финальных игр плей-офф Зимнего Кубка Калининградской ЛФЛ
Фото недели
ФОТО НЕДЕЛИ КЛФЛ
Чемпионат КЛФЛ 2017-18
Бомбардиры Чемпионата КЛФЛ 2017-18
Информационные партнеры



Технические партнеры
БФУ

Статистика

Поделиться
Документы и файлы

Документы и файлы

В данном разделе находятся все основные документы лиги: устав лиги, бланк дозаявочного листа и бланк трансфертного перехода игрока, заявочный лист на участие в КЛФЛ и МФЛ, регламент соревнований, и другие.
Мы Вконтакте