Калининградская Любительская Футбольная Лига » Новости лиги » XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Анонс турнира.

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Анонс турнира.

До старта Рождественского Кубка Калининградской ЛФЛ остаются считанные часы. 2 января на лучшей футбольной арене Калининграда сойдутся 32 команды, среди которых как совсем молодые участники 2004 года рождения, так и лучшие футболисты нашей области. Также ряды наших участников пополнят профессиональные футболисты, приехавшие домой в родные края из Польши, Германии, а так же большой России и мы помним, как в прошлом розыгрыше 2018 года играл и забивал красивые мячи игрок сборной России по футболу - Дмитрий Стоцкий. По предварительной информации одну из команд так же может усилить игрок, в прошлом принимающий участие в Лиге Чемпионов УЕФА, Лиге Европы и много лет отыгравший в Премьер-Лиге РФС за ФК Ростов!
Итак, завтрашний день откроет молодая команда «ВММ» выступающая под руководством одного из самых опытных тренеров нашего региона – Юрия Сергеевича Копылова, за которую также впрочем может принять участие игрок, выступающий в дубле Московского ФК ЦСКА Тигран Аванесян и команда с ироничным названием «Диванные Войска» . После них на поле выйдут одни из фаворитов турнира команда «Вулкан», укрепленная молодыми балтийцами и опытными футболистами и возродившаяся команда Сергея Мулатова - «Эпрон». Хоть и «Вулкан» имеет большую историю выступлений в кубковых турнирах ЛФЛ, но все же явного фаворита в этой группе сложно выделить.
А вот следом на поле выйдет действующий лидер Премьер-Лиги Калининградский «Лукойл». Александр Жарников сделал точечные усиления, что говорит о явной задачи выиграть турнир и завоевать путевку на межрегион, посмотрим на сколько им это удастся, но вот соперникам из «Старой Школы» придется приложить много усилий, чтобы остановить эту красную машину. Следом выйдет на поле амбициозная и молодая команда «OldBoy». Команда Романа Томилова уже выросла и ставит перед собой большие цели, такие как выезд этой весной на межрегион и достойно там выступить, ну а молодым соперникам «ФК Калининград» полезно будет набраться опыта в играх с такими соперниками, биться и не сдаваться.
Затем на поле выйдет финалист прошлого кубка, команда выступающая с первого чемпионата Калининградской ЛФЛ (с 2005 года) и не разу не покинувшая элиту любительского футбола – «Флагман». Хоть и костяк команды составляют игроки, выступающие в первенстве области «40+», но опыта и желания у борцов не отнять. Соперникам-курсантам из «Фортуны» нужно верить в свои силы, впрочем в прошлом кубке они показали на что способны и если к их желанию прибавиться фарт, то ребята могут рассчитывать на многое. После сойдутся строители и Балтийцы 2004 года, здесь «КСК» хоть и имеет много опытных игроков, во главе с Олегом Климовичем, но и у Балтийцев Сергея Клименко есть большие шансы на успех, все же праздники еще в самом разгаре и у молодежи здесь есть фора.
На следующий матч выйдет одна из самых титулованных команд Калининградской ЛФЛ 2018 года (5 завоеванных трофеев в 2018году), но испытывающая в данные момент кадровые трудности, взявшая курс на омоложение - «Газовик» и один из лидеров своей зоны 2 Дивизиона «БрестЖилСтрой». Хоть и фаворит здесь может и выделяется, но все покажет игра и шансы взять очки имеют обе команды. Затем на поле сойдутся вечно молодые парни из «Торпедо», которые медленными шажками идут к своим титулам и также молодая команда «39-й маршрут». Учитывая, что Александр Кармакулин укрепился в последний момент футболистами из «Балтики-М», шансы «Торпедо» выглядят предпочтительнее.
«Фрегат» и «Каскад» продолжат дальше выяснять на поле, кто сильнее. В этой паре шансы равны и если будет ничейный результат, то это может мало кого удивить. А вот после них выйдет на поле бронзовый призер прошлого Кубка «Автотор» и добротная и крепкая команда из Пятидорожного. Сергей Савицкий снова сделал точечные усиления, взяв к себе к примеру в команду одного из лучших бомбардиров всей ЛФЛ Артема Малашенко, которому будет помогать в созидание опытнейший Егор Крыштафович. Но команда из области, обязательно будет сражатся и эта игра будет увлекательной.
А вот следующий матч будет игрой дня. Действующий чемпион Зимнего Кубка - команда «Память» сойдется с дерзким и молодым дебютантом «KD RUSDeutsch». Евгений Бородкин собрал дрим-тим с одной только задачей – выиграть турнир. А вот Александр Сасковец продолжает делать ставку на студентов и точечное усиление опытных игроков. Не пропустите этот матч, который будет транслироваться в прямом эфире. После этих команд на поле выйдут менее звездные, но одни из самых миролюбивых команд «Союз» и «Red Bull».
Еще один участник Калининградской Премьер-Лиги «Универсал», укрепленный несколькими игроками из «Уралана» встретиться с молодой командой «КПРФ». Владимир Герасимчик давно ждет от своих подопечных больших побед, бронза летнего Кубка 2018 года эти амбиции подтверждает и с таким подбором игроков он может рассчитывать на большее. Но молодая и амбициозная команда «КПРФ» свое слово скажет на этом турнире и матч также будет очень интересным. Участники 1 Дивизиона «СК Стандарт» и «Зенит» продолжат выяснять свои отношения уже за рамками своей Лиги и это противостояние набирает уже историю личных встреч.
Ну и закрывать игровой день будет также участник Премьер-Лиги и Высшей Лиги КЛФЛ. Здесь результат матча непредсказуем. Подопечные Леонида Карпова всегда ставят высокие цели, а с приходом в свои ряды вратаря-участника проекта «Кто хочет стать Легионером» на Матч ТВ Максима Шимичева, опытного Сергея Полтавца и молодого и перспективного Артема Дормороса задачи «Анкера» только бороться за самые высокие места! Но с этими задачами не могут не согласиться ребята из «Пацантрэ» и докажут, что они не просто так борются за путевку в ПЛ КЛФЛ. К тому же их может укрепить джокер из РФПЛ и тогда уже у них будут стоят более высшие задачи. И в заключительном матче дня сойдутся парни со сложным финским названием и «ПМК Чистоград», костяк которого составляют игроки 2 Дивизиона команды «Прорыв». Подопечные Романа Фадеева и Александра Крума также продолжат выяснять кто сильнейший, уже за рамками своего Дивизиона.
Итак, участникам групповой стадии предстоит выяснить кто сильнейший в своей группе на протяжении трех игровых дней. Одним из достоинств данной структуры турнира является то, что можно проиграть все три матча, но все равно выйти в плей-офф, а там уже может случится разное. Участники-новички, смогут сыграть с лучшими игроками областного футбола и независимо от результата матча, выйти в следующую стадию. Игры будут сопровождаться он-лайн трансляциями, фото и видео репортажами, озвучкой диктора на стадионе в реальном времени, оперативного освещения. Так же командам предоставляются раздевалки, а на стадионе можно согреваться горячим чаем, получить квалифицированное судейство.
Играйте, участвуйте и побеждайте в Калининградской ЛФЛ!

Фото участников турнира https://vk.com/lfl39

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Анонс турнира.

Рекомендуем похожее:

XI Рождественский (Зимний) Кубок КЛФЛ 2018г. Обзор игр групповой стадии 1-2 ...

Обзор первого и второго игровых дней XI Зимнего Кубка КЛФЛ 2018

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Второй игровой ...

Обзор второго игрового дня Зимнего Кубка Калининградской ЛФЛ

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Первый игровой ...

Обзор первого игрового дня Зимнего Кубка Калининградской ЛФЛ

XII Зимний (Рождественский) Кубок Калининградской ЛФЛ 2019. Прием Заявок.

Закончен прием заявок на участие в «XII Зимнем (Рождественском) Кубке Калининградской ЛФЛ 2019г.»

Представление команд-участников Рождественского Кубка КЛФЛ от газеты "Люби ...

Представление участников Рождественского Кубка КЛФЛ от газеты "Любительский футбол"
Фото недели
ФОТО НЕДЕЛИ КЛФЛ
Чемпионат КЛФЛ 2017-18
Бомбардиры Чемпионата КЛФЛ 2017-18
Информационные партнеры



Технические партнеры
БФУ

Статистика

Поделиться
Документы и файлы

Документы и файлы

В данном разделе находятся все основные документы лиги: устав лиги, бланк дозаявочного листа и бланк трансфертного перехода игрока, заявочный лист на участие в КЛФЛ и МФЛ, регламент соревнований, и другие.
Мы Вконтакте